Cerca de Territoris

Ho sentim, aquesta entrada es troba disponible únicament en Espanyol Europeu i Anglès Americà. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Hay varias formas para localizar un territorio en concreto y seleccionar los elementos de urbiGIS que tenga asociados:

1. A través de la herramienta del Buscador:  seleccionar el contexto de Territorios en la pestaña del buscador, podremos realizar una búsqueda por nombre, búsqueda por clic o por búsqueda por geometría.

Una vez hayamos realizado una búsqueda a través de cualquiera de los tres métodos mencionados veremos en el panel de resultados los territorios.

2. A través de la herramienta de consulta gráfica de la interfaz: Es la opción por defecto al abrir urbiGIS, mostrando el ratón con el icono . Cuando pinchamos en cualquier zona  de la interfaz en ese modo, se nos desplegarán los territorios que se encuentran en esa zona, en el panel de Datos. Realizando una consulta sobre el mapa.

3. A través de una búsqueda avanzada. en la que se podrá filtrar territorios por nivel categoría o tipo.