2.2.5. Fijar la transparencia de Mapas

Cualquiera de los Servicios de Mapa, tanto sean Mapas de Base, de Trabajo o de Unidades Administrativas cargados tiene asociado un control de transparencia propio.
Para modificarlo se darán los siguientes pasos:

• Hacer clic sobre el Panel de Catálogo
  • Desplegar el árbol hasta llegar al Mapa sobre el que se quiere fijar transparencia (en el caso de los Mapas Base solo hay un control ya que en todo momento únicamente hay un Mapa Base activo)

• Pulsar sobre el icono   para desplegar su Menú de Opciones.
  • Desplazar el punto azul de la barra de transparencia, a la izquierda es opacidad mínima y a la derecha es opacidad máxima: