2.3.c.3. Aplicar simbología a geometrías

La simbología aplicada a las geometrías dibujadas se puede personalizar (y exportar en el fichero KML) mediante la Herramienta de “Simbología”   de la Barra de Herramientas de Dibujo que despliega a su vez una nueva Barra de Herramientas compuesta de los siguientes botones:

•  – Color de relleno, presenta una paleta de color para rellenar las geometrías seleccionadas.
  •    – Color de línea, presenta una paleta de color para los bordes de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas.
  •  –  Incrementa el grueso de la línea de píxel en píxel de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas
  •  –  Decrementa el grueso de la línea de píxel en píxel de las geometrías poligonales y lineales seleccionadas
  •   – Editar el texto asociado a la geometría seleccionada
  •    – Deshace la última acción de asignación de simbología.
  •  – Copia la simbología de la entidad seleccionada
  •  – Pega la simbología copiada en la entidad seleccionada
  •  – Presenta una paleta de simbologías estándar para aplicar a las geometrías seleccionadas: