Seleccionar página

1.3. Selector de Territorio de Trabajo

Síntesis

Este artículo explica la finalidad del selector de territorio de trabajo de urbiThings. Solo podrán utilizarlo los usuarios registrados.

Finalidad

Cuando se registra una Organización en urbiThings se le asocia, por defecto, el Territorio Mundo para que publique sus datos en cualquier Territorio. Además, las Organizaciones pueden colaborar con Equipos cuyos datos se asociarán a un Territorio concreto. Por lo tanto, los Usuarios de esas Organizaciones, deben poder elegir el Territorio de trabajo, de todos los que tienen autorizados.

El selector permite al Usuario registrado elegir el Territorio de trabajo de todos los que tiene autorizados.

Si el vídeo es suficiente aclaración, puedes pasar al siguiente tema: Seleccionar un contexto de búsqueda.

Explicación detallada del vídeo

Territorio de trabajo

Los usuarios no registrados en urbiThings no tienen asociados territorios de trabajo y, por ese motivo, no se les muestra el selector.

Se debe iniciar sesión de usuario. A continuación se mostrará el selector de territorios en la cabecera. A su derecha tiene una flecha que abre el desplegable de los territorios en los que puede trabajar. Además se muestra el rol que tiene asignado el Usuario en ese Territorio.

Al seleccionar un Territorio del desplegable, el sistema hará zoom a su posición en el mapa y configurará los paneles de Herramientas y Módulos de Trabajo adaptándolos a los permisos del Usuario.