1.11. Selector de idioma

Síntesis

Este artículo explica la finalidad del selector de cambio de idioma de urbiThings.

Utilidad

En el botón de Inicio de sesión de la Cabecera, se localiza el selector de Idioma  . Al pulsarlo urbiThings muestra una ventana con la lista de idiomas disponibles.

Cuando se selecciona un idioma urbiThings recarga toda la ventana para mostrar todas las funcionalidades en ese idioma.

Cada Acceso que se registra en el urbiThings debe seleccionar en el formulario de alta, el idioma predefinido de utilización y presentación del Servicio. A través del Módulo de Gestión se podrá acceder al Perfil de Acceso para cambiarlo por otro.