2.2.4. Seleccionar el Servicio de Mapa Base

El Mapa Base forma el fondo cartográfico de referencia sobre el que se representan el resto de los Servicios de Mapas.
Normalmente está proporcionado por una plataforma global de mapas como Google Maps, Open Street Map o Bing. Las Organizaciones gestoras de una Unidad Administrativa pueden también aportar Servicios de Mapa Base en sus Unidades Administrativas, Servicios que únicamente serán visibles como tales cuando se acceda a uThings mediante Acceso Directo a Unidad Administrativa.
Para seleccionar el Servicio de Mapa Base se darán los siguientes pasos:

• Hacer clic sobre el Panel de Catálogo
  • Desplegar los Mapas Base haciendo clic sobre la flecha:

• Seleccionar el Mapa Base haciendo clic sobre su círculo.

El Mapa se actualizará de forma inmediata sustituyendo el Mapa Base actual por el nuevo.

El Mapa Base se puede mantener visible u oculto marcando su checkbox:

Si está oculto el fondo del mapa podrá establecerse en color blanco o en color negro:

Utilizando en el Menú de Opciones  de los Mapas Base el botón de Cambiar Fondo: