2.2.8. Reordenar los Servicios de Mapas

El orden de presentación de los servicios en el Mapa está en función de su orden en Panel de Catálogo. El sistema coloca siempre el Mapa Base de fondo y a continuación va apilando los Servicios de Mapa activos empezando por el que esté más abajo en el árbol del Catálogo, las Capas de Trabajo siempre se colocan las últimas.
Es posible alterar este orden de dos formas:

• Apuntando con el cursor en un Servicio y arrastrándolo a otra posición del árbol que aparece señalada por un recuadro punteado, es preciso colocar el Servicio dentro de dicho recuadro para que el movimiento de arrastre tenga éxito:

• Utilizando las opciones “Subir” y “Bajar” del Menú de Opciones:

Hay algunas limitaciones:

• Los Mapas Base y las Capas de Trabajo no se pueden mover.
  • Los movimientos se deben producir entre elementos que estén al mismo nivel de profundidad dentro del árbol.
  • Es preferible que en el momento de mover un nodo esté colapsado, así como todos los demás nodos de su mismo nivel de profundidad.