2.2.10. Obtener metadatos de un Servicio

Los Servicios de Mapa y de Datos pueden tener asociados metadatos que expliquen su naturaleza, origen y calidad. Normalmente siguen las especificaciones la Norma Internacional ISO19115 “Geographic Information-Metadata” aunque su cumplimiento no es obligatorio. Para consultar este tipo de datos se darán los siguientes pasos:

• Hacer clic en el Panel de Catálogo
  • Desplegar el árbol hasta el Servicio de Mapa del que se quieren obtener metadatos
  • Pulsar sobre el icono   para desplegar su Menú de Opciones.
  • Pulsar sobre la opción “Metadatos”

Los resultados se visualizarán en el Panel de Resultados que se despliega desde la parte inferior de la pantalla: