1.9. Inicio de sesión de Usuario

Síntesis

Este artículo explica cómo iniciar sesión de usuario en urbiThings.

Si el vídeo es suficiente aclaración, puedes pasar al siguiente tema: Registro de eventos

Explicación detallada del vídeo

Para iniciar sesión es necesario que esté registrado el Acceso a la Cuenta. Consultar aquí cómo registrar un Acceso.

Se utiliza el botón de inicio de sesión  situado en la Cabecera, que permite dos opciones:

•  –  Acceder para iniciar una sesión.
  •  – Cerrar una sesión abierta

La opción de Acceder presenta una página para indicar la cuenta de correo y contraseña de acceso:

En este enlace se explica la forma de recuperar la contraseña.