0.9. Informe de posición del cursor en el Mapa

Síntesis

Este artículo explica cómo consultar los territorios que concurren en un punto del mapa de urbiThings.

Si el vídeo es suficiente aclaración, puedes pasar al siguiente tema: Botón de inicio

Explicación detallada del vídeo

Cuando se accede a urbiThings, se activa por defecto la funcionalidad de consulta sobre el mapa, mostrando el cursor con un interrogante . Esta función permite hacer clic en un punto del mapa y obtener su Informe de Posición del que se extrae la siguiente información:

• Coordenadas UTM y geográficas del punto
  • Escala
  • Territorios que concurren en el punto de consulta
  • Direcciones suministradas por Google

El menú contextual (puntos señalados en la imagen) permite hacer zoom al territorio y seleccionarlo para añadirlo al Catálogo.

Otra manera de solicitar un Informe de Posición es activar, en la Cabecera, la herramienta de Consulta  y hacer clic en el mapa.