2.3.a.2. Imprimir el Mapa

En el la barra principal del Panel de Herramientas se encuentra el botón de Imprimir   , al pulsarlo se presenta un diálogo para definir el Título, las dimensiones de papel y la escala.

La escala se ajusta a la ventana actual del mapa y es editable, si se cambia, la escala el botón de “Previsualizar” ajusta el mapa a la escala elegida.

El resultado genera un fichero PDF en la carpeta de descargas del usuario.