2.2.3. Extraer Servicios del Catálogo

Los Servicios de Mapas y Datos de una Unidad Administrativa que ya no se necesiten pueden ser simplemente desactivados o bien ser completamente descargados del Catálogo. En cualquier momento pueden volver a ser cargados desde el Panel de Buscar.
Para descargar Servicios se seguirán los siguientes pasos:

• Seleccionar el Servicio, Carpeta o Unidad Administrativa a descargar acercando el cursor a su Menú de Opciones:

• Pulsar sobre el icono   para desplegar su Menú de Opciones.
  • Pulsar sobre la opción “Extraer del Catálogo”

La Unidad Administrativa, la Carpeta o el Servicio se eliminarán del Catálogo y dejarán de ser visibles en el Mapa o en las Consultas.