2.1.2. Contextos de búsqueda

Qué son

Secciones que agrupan los servicios que pueden consultarse en urbiThings. Hay tres Contextos de Búsqueda: Mapas y GeoInformes, Direcciones y Elementos de urbiThings:

No pueden seleccionarse dos Contextos de Búsqueda simultáneamente. Por ello cuando se hace clic sobre un Contexto de Búsqueda, urbiThings lo activa en color blanco y mantiene los restantes, en segundo plano, en color gris.

Si se quiere profundizar en cada Contexto de Búsqueda, acceda a los siguientes enlaces: MapasGeoinformes, Direcciones y Elementos.