<1}function f(a){var c=b.createElement("script");c.src=a,c.defer=c.type="text/javascript",b.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(c)}var g,h,i,j,k=b.createElement("canvas"),l=k.getContext&&k.getContext("2d");for(j=Array("flag","emoji"),c.supports={everything:!0,everythingExceptFlag:!0},i=0;i
Seleccionar página

2.1.2. Contextos de búsqueda

Qué son

Secciones que agrupan los servicios que pueden consultarse en urbiThings. Hay tres Contextos de Búsqueda: Mapas y GeoInformes, Direcciones y Elementos de urbiThings:

No pueden seleccionarse dos Contextos de Búsqueda simultáneamente. Por ello cuando se hace clic sobre un Contexto de Búsqueda, urbiThings lo activa en color blanco y mantiene los restantes, en segundo plano, en color gris.

Si se quiere profundizar en cada Contexto de Búsqueda, acceda a los siguientes enlaces: MapasGeoinformes, Direcciones y Elementos.