2.1.9. Búsqueda por nombre

Si el vídeo es suficiente aclaración, puedes pasar al siguiente tema: Búsqueda por clic en el mapa.

Explicación detallada del vídeo

Metodología de búsqueda por nombre

Para efectuar una búsqueda por nombre hay que seguir estos pasos:

• Activar el Panel de Herramientas: Si no está visible deberá desplegarse en la flecha roja superior derecha y si está visible haciendo clic en Buscador.
  • Seleccionar el Contexto de Búsqueda en el que se quiera buscar: en todos los contextos se puede buscar por nombre. Por ejemplo elegimos Mapas.
  • Teclear el nombre en el recuadro de texto: según se introducen letras se van visualizando los resultados cuyo nombre contiene las letras tecleadas:

El sistema presentará una lista de resultados con un contador numérico. Haciendo clic en cada resultado el mapa hará zoom a su extensión. Además, los Mapas y GeoInformes se podrán incluir en el Catálogo de Servicios para consultarlos. Accede al artículo del Visualizador de Resultados para aprender a incluirlos y trabajar con ellos.