2.1.12. Búsqueda avanzada

Si el vídeo es suficiente aclaración, puedes pasar al siguiente tema: Visualizador de Resultados.

Explicación detallada del vídeo

Metodología de búsqueda avanzada

Para efectuar una búsqueda avanzada hay que seguir estos pasos:

• Activar el Panel de Herramientas: Si no está visible deberá desplegarse en la flecha roja superior derecha y si está visible haciendo clic en Buscador.
  • Seleccionar el Contexto de Búsqueda en el que se quiera buscar: en todos los contextos se pueden efectuar búsquedas avanzadas. Por ejemplo elegimos Mapas.
  • Elegir los campos que se deseen de las variables de la búsqueda avanzada (territorio, organización y tema)
  • El sistema presentará una lista de resultados filtrados en función de los campos elegidos anteriormente.
  • Si se hace clic en cada resultado, urbiThings hará zoom a su extensión. Además, los Mapas y GeoInformes resultantes se podrán incluir en el Catálogo de Servicios para consultarlos. Accede al artículo del Visualizador de Resultados para aprender a incluirlos y trabajar con ellos.