2.2.2. Activar y Desactivar Servicios del Catálogo

Cada Servicio cargado en el Catálogo dispone de un control de activación:

• Cuando el nodo es un Servicio de Mapa la activación y desactivación lo presenta o lo oculta de forma inmediata en el Mapa.
  • Cuando el nodo es un Servicio de Datos activa o desactiva su presentación en el Panel de Resultados al pedir Información al Mapa.
  • Cuando el nodo es una Carpeta o una División Administrativa activa o desactiva todos los Servicios contenidos en ella.