2.3.b.1. Activación de herramientas de edición básica

Hay dos formas de activar las Barra de Herramientas de Dibujo:

• La primera es utilizando el botón de Edición Gráfica y Medición que se encuentra en la barra principal del Panel de Herramientas,  al pulsarlo se presenta la Barra de Herramientas de Dibujo. Esta acción también supone poner en edición la Capa de Trabajo de Dibujos. Si se vuelve a pulsar se oculta la Barra y se cierra la edición de la Capa de Dibujos.
  • La segunda es utilizando la opción de “Editar la Capa” del  Menú de Opciones de las Capas de Trabajo en el Panel de Catálogo:

En ambos casos la Capa de Trabajo que haya quedado en estado de edición presentará junto a su nombre un icono de lápiz. En todo momento únicamente puede estar en edición una de las Capas de Trabajo, al poner en edición una capa se cierra automáticamente la activa. Los cambios en las capas no se pierden mientras no se eliminen (Eliminar Geometrías) o se cierre la sesión del navegador.