0.8. Recuperar contraseña de Acceso

Síntesis

Este artículo explica cómo recuperar la contraseña de un Acceso en urbiThings.

Si el vídeo es suficiente aclaración, puedes pasar al siguiente tema: Informe de posición en el mapa

Explicación detallada del vídeo

Cómo se recupera

En caso de que sea necesario recuperar la contraseña de un Acceso a Cuenta se seguirán los siguientes pasos:

• Paso 1. Hacer clic en el botón de Inicio de sesión de Acceso de la cabecera, selecciona Acceder y pulsar en “¿Has olvidado tu contraseña?”.
  • Paso 2. Indicar la cuenta de correo al que se enviará indicaciones para modificar la contraseña.
  • Paso 3. Teclear una nueva contraseña y guardarla.

Una vez guardada, se podrá acceder con la nueva contraseña.